Escuela canal cocina

Autor: Canal Cocina

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

Escuela canal cocina

Escuela canal cocina

23,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/10/2025
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a …

La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.

Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández.

Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a todos los novatos en dignos cocinillas.

Una obra imprescindible, con montones de trucos y un sinfín de lecciones para «graduarse» por fin en cocina, la asignatura más deliciosa de la vida.

Tanto si eres novato o un avanzado en la materia, Sergio Fernández y Canal Cocina tienen mucho que compartir contigo en este libro...

Leer más

Más libros de Canal Cocina

Más información del libro

Escuela canal cocina

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-4516-6
EAN:
9788448045166
Nº páginas:
288
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Canal Cocina, el temático líder en el segmento estilo de vida con más de 400.000 contactos diarios y con un 80% de producción propia, triunfa dentro y fuera de la televisión. Una decena de libros avalan su éxito en el terreno editorial. Además, 250.000 usuarios degustan ya la primera aplicación de videorrecetas en el mundo para iPhone y iPod touch y más de 200.000 usuarios únicos prueban, cada mes, los sabores de www.canalcocina.es.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar